Un Plan Perfecto Andalucía – Córdoba – PGM 4 – Sea Hope S. L. – Canal Sur – 2017
En el corazón de El Brillante, en la sierra de Córdoba, encontramos El Envero, lugar donde el color de la uva es protagonista. Allí Fernando y Azahara nos explican la relación de su restaurante con los maravillosos vinos de Montilla Moriles. El momento tierno lo encontramos en Lucena, concretamente en el obrador Biopán de la Subética de Antonio Burguillos, donde sólo se utilizan harinas ecológicas y masa madre natural. Para el almuerzo vamos al primer restaurante de Estrella Michelín en Córdoba, Choco, de la mano de Kisko García, cuya cocina experimenta con nuevas texturas para platos tradicionales. Tras ello, nos adentramos en el mercado de Ecovida, donde se ofrecen productos ecológicos elaborados en la provincia de Córdoba y por un precio muy asequible. Por último, Un Plan Perfecto nos acerca a la historia de NOOR, el cómo abrió sus puertas y con él todo un mundo de metáforas culinarias.