DTPE PALMA DE MALLORCA
RTVE
2025Atlántida Productions confía en Dex media Producciones para la realización del programa “De tapas por España”, emitido en La 2 de Televisión Española. En él veremos las comidas más famosas de algunas ciudades míticas. En estaLeer más...
Atlántida Productions confía en Dex media Producciones para la realización del programa “De tapas por España”, emitido en La 2 de Televisión Española. En él veremos las comidas más famosas de algunas ciudades míticas. En esta ocasión, Adrienne Chaballe queda fascinada por Palma de Mallorca. Aquí conviven grandes monumentos como su Catedral o el Castillo de Bellver con un casco antiguo de calles estrechas. Pero, esta urbe es el mar que la abraza. Palma sabe a pescado, a verduras y a platos como, por ejemplo: el “variat” en la Bodega La Rambla; la coca de trampó en el restaurante Andana; la sobrasada en el puesto de Es Rebost D`en Pep en el Mercat de Santa Catalina; el frit mallorquí en Bar Can Joan Frau; los pescados y mariscos en el restaurante La Parada del Mar o la empanada mallorquina en Dins del gran Santi Taura.







