DTPE LOGROÑO
RTVE
2025Atlántida Productions confía en Dex media Producciones para la realización del programa “De tapas por España”, emitido en La 2 de Televisión Española. En él veremos las comidas más famosas de algunas ciudades míticas. En estaLeer más...
Atlántida Productions confía en Dex media Producciones para la realización del programa “De tapas por España”, emitido en La 2 de Televisión Española. En él veremos las comidas más famosas de algunas ciudades míticas. En esta ocasión, Adrienne Chaballe llega a Logroño. Una tierra vinculada al vino, pero también a los productos de la huerta y a platos como, por ejemplo: los caparrones de Anguiano en el restaurante Txebiko; los champiñones en Bar Soriano; la oreja de cerdo en Bar el Perchas; las chuletillas de cordero en Asador El Cortijo; las pencas de acelgas en Ajo Negro; o los puerros braseados en La Cocina de Ramón. A nivel histórico, el Camino de Santiago ha marcado a esta urbe que cuenta con un rico patrimonio religioso. Como ejemplo, su concatedral: Santa María ‘La Redonda’.







