DTPE CÁDIZ
RTVE
2025Atlántida Productions confía en Dex media Producciones para la realización del programa “De tapas por España”, emitido en La 2 de Televisión Española. En él veremos las comidas más famosas de algunas ciudades míticas de EspañLeer más...
Atlántida Productions confía en Dex media Producciones para la realización del programa “De tapas por España”, emitido en La 2 de Televisión Española. En él veremos las comidas más famosas de algunas ciudades míticas de España de la mano de Adrienne Chaballe. En esta ocasión, Adrienne viaja hasta Cádiz, ciudad de sabores marineros con un gran pasado milenario. Fundada por los fenicios y ocupada por romanos, fue el escenario donde se firmó la Constitución de 1812. Un edén para los amantes de la buena mesa donde triunfan platos estrellas de la gastronomía gaditana. Por ello, Chaballe recorre algunas de sus tabernas y restaurantes para probar: la tortillita de camarones en la Taberna Casa Manteca; los riñones al Jerez en el Mesón Cumbres Mayores junto al actor, humorista y cantante Alex O´Dogherty; las latas de conservas en la Taberna Las Banderas; los chicharrones en el puesto de Curro del Mercado Central y el erizo en El Faro de Cádiz.







