DTPE CÁCERES
RTVE
2025Atlántida Productions confía en Dex media Producciones para la realización del programa “De tapas por España”, emitido en La 2 de Televisión Española. En él veremos las comidas más famosas de algunas ciudades míticas de EspañLeer más...
Atlántida Productions confía en Dex media Producciones para la realización del programa “De tapas por España”, emitido en La 2 de Televisión Española. En él veremos las comidas más famosas de algunas ciudades míticas de España de la mano de Adrienne Chaballe. En esta ocasión, Adrienne se enamora de Cáceres, de su casco histórico de cuento y de su cocina con calor de hogar. Guisos de orígenes humildes que hoy son muy apreciados, embutidos de renombre y tapas que sorprenden como, por ejemplo: las migas en el Restaurante Miga; los morros con cilantro en La Cacharrería; la patatera en Nolasco; la chanfaina extremeña en El Figón de Eustaquio; o un guiso de oreja de cerdo en Torre de Sande del gran Toño Pérez. Así es Cáceres, tan auténtica como sabrosa. Dar un paseo por esta ciudad es viajar en el tiempo.







