Un Plan Perfecto Andalucía – Cádiz – PGM 3 – Sea Hope S. L. – Canal Sur – 2016
La primera parada de este viaje la hacemos en Bolonia, concretamente en la quesería El Cabrero de Bolonia, donde una singular pareja produce un queso ecológico de cabra payoya, raza autóctona de Cádiz. Tras ello nos dirigimos al Puerto de Santa María, donde el chef de dos Estrellas Michelín Ángel León nos enseña La Taberna del Chef del Mar, comandada por mujeres y donde se come con las manos elaboraciones de alta cocina en formato tapa. En Las Canteras, zona de pinar y monte bajo, conocemos a Sara y Benjamín de Al Pan Pan, donde el éxito reside en la suma de su empeño por recuperar las buenas maneras de la tradición y el gusto creciente por productos de calidad. Desplazándonos tierra adentro conocemos La Castillería, hoy un lugar de referencia que trasciende lo culinario. Para terminar, nos vamos a Marina de la Bahía, en Puerto Real, donde Mauro Barreiro y su restaurante La Curiosidad de Mauro, Estrella Michelín, nos ofrece una cocina desenfadada e innovadora.